Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Palladium Hotel Group lanza capacitaciones

“Capacitaciones by Palladium Hotel Group” es el nombre del ciclo de charlas y formaciones virtuales especializadas para agentes y agencias de viajes anunciado ayer por la cadena hotelera. Bajo el mensaje ¨Late Check-in la naturaleza exuberante y el servicio de nuestros hoteles permanecerán aquí”, Palladium invita a participar en estas capacitaciones digitales que serán todos los martes y jueves de abril y mayo, con una duración de 40 minutos. Los horarios son los siguientes: 9:30 a.m. (Perú́ y Colombia) / 10:30 a.m. (Paraguay y Chile) / y 11:30 a.m. (Argentina y Uruguay). Los interesados pueden inscribirse en el siguiente link (n9.cl/g0tm). Mañana jueves, por ejemplo, el contenido se referirá en detalle al Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, en Brasil, mientras que el martes 21 la temática será la marca TRS Hotels y el jueves 23 de abril los hoteles de Costa Mujeres.

palladiumhotelgroup.com

  • Facebook
  • Twitter
Esta altura div necesaria para habilitar la sticky sidebar